No BlueDental você pode ganhar tempo duplicando a tabela de procedimentos de um convênio para outro e também entre clinicas. Saiba como seguindo os passos abaixo.
1 - Clique em Configurações.

2 - Em tratamento clique em Procedimentos.

3 - Selecione o convênio e a clinica que deseja duplicar a tabela de procedimentos e clique em buscar,

4 - Será listado todos os procedimentos já cadastrados do convênio.(Lembrando que um mesmo convênio pode possuir procedimentos diferentes de acordo com a necessidade da clínica).
5 - Para duplicar clique no botão Duplicar procedimentos para outro convênio.

6 - Escolha qual convênio deseja que receba os procedimentos anteriormente mostrado, e a clínica e clique em importar.

7 - Todos os procedimentos foram duplicados para o convênio e clinica desejado.

No BlueDental você poderá fazer também o Gerenciamento de Procedimentos cadastrados, saiba como clicando no botão abaixo.