O BlueDental oferece uma ferramenta para criar receituários de forma prática, com poucas informações passadas pelo usuário é gerado um modelo com os dados já disponível para impressão. Saiba como fazer seguindo os passos abaixo.

1 - Clique em Pacientes.

2 - Clique no paciente que deseja criar um receituário.

3 - Clique no ícone de receituário.

4 - Preencha o formulário com as informações solicitadas.

5 - Após inserida as informações clique no ícone Pré Visualizar receita.

6 - Aparecerá na tela como ficará o receituário, se tudo estiver correto é só imprimir.

Você poderá personalizar os documentos usados no BlueDental ou até mesmo Criar Documentos. Você também poderá visualizar os documentos que já foram gerados por paciente, clique no botão abaixo para saber como.