Usando o BlueDental você pode criar e responde fichas anamnese de maneira simples, siga os passos abaixo para entender como.
1 - Clique em Pacientes.

2 - Clique no paciente que deseja fazer a ficha de anamnese.

3 - No menu lateral clique em Anamnese.

4 - Na tela que aparecerá escolha a Anamnese que deseja responder, ou Adicione um novo modelo clicando no botão(Add Modelo de Anamnese) .

5 - Ao selecionar o modelo aparecerá o questionário, responda e clique em Salvar.

6 - Esse questionário com respostas será armazenado para consultas futuras, você pode editar ou excluir a qualquer momento.

Você pode inserir modelos de Anamnese de uma forma mais direta, clique no botão abaixo para saber como.