O BlueDental oferece um histórico de documentos gerados por pacientes, nesse histórico você saberá a data e hora que foi gerado, qual o tipo de documento e poderá visualizar a qualquer hora, também é possível a exclusão do documento. Para saber como visualizar o histórico de documentos siga os passos abaixo.
1 - Clique em Pacientes.

2 - Os pacientes cadastrados serão listados.
3 - Clique no paciente que deseja visualizar o histórico de documentos.

4 - Clique em Documentos no menu lateral.

5 - Todos os documentos gerados para esse paciente serão listados.

Você pode criar modelos de documentos personalizados e com a formatação que você achar melhor, saiba como criar documentos clicando no botão abaixo.