Use toda a facilidade do BlueDental para criar documentos para seus pacientes, use documentos pré-formatados e edite da forma que achar melhor.

Veja abaixo os passos detalhadamente.
1 - Clique em Pacientes.

2 - Abrirá a janela de pacientes, listando todos cadastrados.
3 - Clique no paciente que deseja criar um documento.

4 - Será mostrado informações referentes ao paciente.
5 - Clique no ícone documentos(como mostra a imagem abaixo).

6 - Preencha as informações e escolha o tipo.
7 - Ao escolher o tipo específico de documento o sistema usará um modelo pré-formatado(clique aqui para saber como cadastrar modelos personalizados).

8 - Faça as edições necessárias e clique em Salvar e Imprimir.

Você pode verificar todos os documentos gerados para cada paciente usando o Bluedental, saiba como clicando no botão abaixo.