No BlueDental você tem a opção de fazer edições em pacientes já cadastrados. Siga os passos abaixo.
1 - Clique em Pacientes.

2 - Serão listados todos os pacientes cadastrados.
3 - Clique no paciente que deseja fazer a edição.

4 - Clique em Editar Paciente.

5 - A tela de edição é dividida em 3 partes, Dados cadastrais, Dados do responsável e Endereço.
6 - Clique na seta para abrir o formulário para edição.

7 - Em Dados cadastrais abrirá um formulário solicitando informações referentes ao paciente.

8 - Você pode associar um paciente a uma das clínicas cadastrada simplesmente arrastando o nome da clinica da direita pra esquerda ou clicando no ícone +.

9 - Caso o paciente seja menor o sistema possibilita que seja cadastrado um responsável.

10 - Em endereço será solicitado todas as informações relacionadas ao endereço do paciente.

11 - Após editar as informações clique em salvar e pronto, a edição foi realizada.

Veja todas as ações que foram feitas em cada paciente de forma individual, clique no botão abaixo e saiba como.