No BlueDental você tem como visualizar o histórico de entrada e saída de produtos do estoque e informações como a data da atualização, a quantidade que foi adicionado ou removido e qual o usuário que solicitou, os seguintes passos te guiará de maneira fácil.

1 - Clique em Estoque.

2 - Serão listados
 todos os produtos já cadastrados.

3 - Você possui duas opções para abrir o histórico do produto. A primeira é clicando no ícone do histórico do produto.

4 - A segunda maneira é clicando em cima do produto, irá aparecer informações sobre o produto para edição, você clica em Histórico.

Usando BlueDental você também pode editar e fazer a entrada e saída dos produtos cadastrados, saiba como clicando no botão abaixo.