Aqui você também pode enviar SMS manualmente usando um sistema simples acoplado ao BlueDental.
Para enviar SMS manual siga os passos abaixo.
1 - Clique no ícone em formato de celular que está localizado no menu do topo.

2 - Abrirá uma tela na lateral da página, por padrão ela estará em histórico, clique em enviar SMS.
3 - Insira os dados.
Você pode informar as iniciais do paciente para buscar um já cadastrado e enviar o sms para o número já inserido no paciente ou incluir um número avulso.

4 - Após clicar em enviar, aparecerá na sua tela a confirmação de envio e você pode confirmar em SMS Enviados.

Lembrando que, para enviar SMS, você precisa ter créditos suficientes na sua conta.