Aqui no BlueDental você consegue gerenciar seus procedimentos de forma simples, não passa horas inserindo lista de procedimento, possuímos um método rápido de inserção e edição de procedimentos. Saiba como seguindo os passos abaixo.
1 -  Clique em configurações.

2 - Em tratamentos clique em procedimentos .

3 - Aparecerá por padrão um filtro de busca de procedimentos, nele você informa o convênio o nome do procedimento caso queira ver um procedimento específico ou deixa o campo em branco caso queira que todos os procedimento associados ao convênio sejam listados.
4 - Clique em Inserir para cadastrar novo procedimento.

5 - Insira os dados e clique em adicionar.

6 - Para excluir procedimento você tem que fazer a busca, selecionar e clicar em excluir.

7 - Esse processo só será válido se algum procedimento for selecionado.

8 - Ao clicar em importar você será encaminhando para a tela de importação da tabela TUSS.

9 - Escolha o convênio e clique em importar.

10 - Clicando em arquivo você será encaminhado para tela de importação de arquivo externo contendo procedimentos.

11 - O modelo de arquivo estará disponível para download, você edita o arquivo, insere o procedimentos, clica em escolher arquivo e marca o modelo já editado, e depois clica em importar e todos os seus arquivos serão importador para o convênio escolhido.

12 - Para imprimir você tem que fazer uma busca de procedimentos por convênio ou um procedimento específico e clica em imprimir.

Usando os procedimentos cadastrados você pode criar Planos de Tratamento personalizados, clique no botão abaixo e saiba como.