No BlueDental além de enviar o SMS você pode acompanhar o histórico de envios e saber detalhadamente o destino de cada SMS enviado.

Seguindo os passos você conseguirá visualizar o histórico de SMS enviados.

1 - Clique no ícone em formato de celular.

2 - Abrirá um histórico resumido de SMS enviados, abaixo do resumo clique em ver mais para acessar o painel com a listagem completa de SMS enviados.

3 - Nessa página são listadas todas as informações referentes aos SMS enviados.

O histórico é atualizado sempre que um novo SMS é enviado, seja ele automático ou manual, para continuar enviando você tem que possuir SMS ativo, para saber como adquirir pacotes de SMS clique no botão abaixo.