Automatize seus emails e SMS para confirmação e reagendamento de consulta, no BlueDental isso é simples, siga os passos abaixo e faça o acompanhamento de seus pacientes de forma automática.
1 - No menu superior no lado direito da tela clique em configurações.

2 - No campo Marketing clique em notificações.

3 - No local de configurações de email marque sim nos campos relacionados a (notificação automática de lembrete de retorno) e em (notificações de confirmação/lembrete de consulta por email).
4 - Clicando em editar mensagem você pode modificar a mensagem padrão do sistema.
5 - Você também pode configurar com quantos dias após a consulta será enviado o email de lembrete de retorno, e também pode configurar com quantas horas antes da consulta será enviada o email de confirmação.

6 - No local de configurações de SMS marque sim nos campos relacionados a (notificação automática de lembrete de retorno) e em (notificações automática de lembrete/confirmação de consulta).
7- Você pode editar o texto do SMS nos campos correspondentes.
8- Você também pode configurar com quantos dias após a consulta será enviado SMS de lembrete de retorno e com quantas horas de antecedência será enviado um SMS de confirmação de consulta.

Para enviar o SMS é necessário que tenha créditos disponíveis, caso não tenha é fácil adquirir, aprenda como comprar pacotes de SMS clicando no botão abaixo.