Essa associação será utilizada no BlueDental para exibir a agenda do dentista no aplicativo móvel(andoid/ios) e restringir o acesso no sistema para o dentista específico.
1 - No menu do todo clique no ícone configurações.

2 - No campo Conta clique em usuários.

3 - Clique no usuário que deseja associar com um dentista.

4 - Na tela que aparecerá vá em dentista e selecione a qual dentista o usuário está associado.

Para que seja possível a permissão para acesso ao app é necessário que tenha usuários cadastrados, para saber como inserir usuários clique no botão abaixo.