Você pode informar diretamente no sistema financeiro do BlueDental lançamentos a receber e pagar de forma fácil, siga os passos abaixo para saber como.
1 - No menu do topo passe o ponteiro do mouse em cima da aba Financeiro, e clique em lançamentos.

2 - Ao clicar em lançamentos aparecerá um filtro onde você pode buscar lançamentos já feitos.
3 - Para inserir novo lançamento clique em Inserir.

4 - Ao clicar em Inserir você terá a opção de inserir Recebimento e Pagamento.
5 - Se você for lançar um recebimento aparecerá um formulário com campos específicos, como: Cliente(Caso o cliente não esteja cadastrado é só clicar no ícone + ao lado do campo cliente).
6 - Insira as informações solicitadas, informe se já foi pago e clique em adicionar para cadastrar, ou cadastrar e continuar para cadastrar o lançamento atual e cadastrar um novo em seguida.

7 - Se você for lançar um pagamento aparecerá um formulário com campos específicos, como: Fornecedor(Caso o fornecedor não esteja cadastrado é só clicar no ícone + ao lado do campo fornecedor).
8 - Insira as informações solicitadas, informe se já foi pago e clique em adicionar para cadastrar, ou cadastrar e continuar para cadastrar o lançamento atual e cadastrar um novo em seguida.

No BlueDental você pode associar os procedimentos a um orçamento e ao financeiro, veja como clicando no botão abaixo.