Acompanhe as ações referentes a cada paciente de uma maneira fácil e completa, siga os passos abaixo para entender melhor.
1- No menu superior clique em Pacientes.

2- Serão listados todos os pacientes cadastrados no sistema.
3- Clique no paciente que deseja visualizar o histórico.

4- Aparecerá todos os dados do paciente selecionado, no menu lateral clique no ícone histórico.

5- Será listado as ações referentes ao paciente selecionado e informações importantes para o acompanhamento.

Além de cadastrar novos pacientes no BlueDental você pode fazer edições em pacientes já inseridos, saiba como clicando no botão abaixo.