Cada paciente deve ter um cuidado de acordo com sua situação, e o BlueDental oferece ao usuário um sistema interno de aletras/observações, aprenda como fazer isso seguindo os passos abaixo.
1 - No menu do topo clique em Pacientes.

2 - Serão listados todos os pacientes cadastrados.
3 - Clique no paciente que deseja inserir uma alteração/observação.

4 - Aparecerá todas as informações referentes ao paciente.
5 - No parte inferior da página em Evolução do Paciente clique em Inserir nova Evolução.

6 - Selecione o tipo, insira as informações e clique em enviar.

7 - A evolução será adicionada a uma linha do tempo onde você poderá acompanhar, editar ou apagar.

No BlueDental você pode editar os pacientes sempre que for necessário, saiba como clicando no botão abaixo.