Anamnese é uma entrevista realizada pelo profissional com seu cliente, com a intenção de ser um ponto inicial no tratamento desejado. No Bluedental você cria suas fichas de anamnese facilmente. Para saber como siga os passos abaixo.
1 - No menu do topo clique no ícone de configurações como mostra a imagem a seguir.

2 - Em tratamentos clique em Fichas de Anamnese.

3 - Será listado todas as fichas já cadastradas, caso queira inserir uma clique no Ícone inserir.

4 - Aparecerá um formulário referente ao cadastro da ficha de Anamnese, insira um nome e formule as perguntas, você tem a opção de escolher qual tipo de reposta será válido para aquela pergunta.
5 - Clique em Adicionar mais perguntas para continuar inserindo perguntas.
6 - Quando concluir o questionário clique em Adicionar.

7 - Pronto a ficha está concluída e pronta para uso.

No BlueDental você pode usar fichas de anamnese por paciente e usando os modelos que você mesmo desenvolve, saiba como