Existe a possibilidade de que alguns pacientes possuam mais de um convênio, no sistema BlueDental você pode inserir mais de um convênio por paciente de forma simples, saiba como seguindo os passos abaixo.
1 - No menu do topo clique em pacientes.

2 - Serão listados todos os pacientes cadastrados.
3 - Clique no paciente que deseja acrescentar convênio.

4 - Serão listados informações referentes ao paciente selecionado.

5 - No menu lateral clique em Convênio.

6 - No campo Convênio clique na seta para listar todos os convênios cadastrados.
7 - Selecione o convênio desejado, informe o código e validade da carteira.

8 - Clique em Incluir convênios para este paciente e no formulário que aparecerá insira os valores do novo convênio.
9 - Clique em salvar.

No BlueDental além de ter total controle sobre os convênios cadastrados por pacientes, você também pode fazer observações e inserir toda a evolução do paciente, saiba como clicando no botão abaixo.