O sistema BlueDental proporciona a seus usuários a possibilidade de criar galerias contendo imagens e documentos referentes aos procedimentos realizados em cada paciente, essa galeria é feita por paciente, podendo cada paciente ter mais de uma galeria. Saiba como usar as galerias seguindo os passos abaixo.
1 - No menu superior clique em pacientes.

2 - Serão listados todos os pacientes cadastrados, clique no paciente que deseja inserir galeria.

3 - Na tela seguinte, no menu lateral busque e clique em Galerias.

4 - Ao clicar em Galerias serão listadas todas as galerias já existentes para o paciente, ou caso não tenha nenhuma clique em Inserir Nova Galeria.

5 - Insira um nome para a galeria, e caso a galeria seja associada a algum plano de tratamento selecione-a e clique em Criar Galeria.

6 - Galeria criada, agora selecione a galeria que deseja inserir arquivos.

7 - Ao selecionar automaticamente aparecerá a opção de adicionar arquivo.
8 - Clique em (Adicione um arquivo) e selecione o arquivo que deseja inserir na galeria.

9 - Após inserir, o arquivo já estará disponível para visualização.

No BlueDental você pode acompanhar todo o histórico do paciente, todos os documentos, imagens inseridas, procedimentos realizados e agendamentos feitos, saiba como clicando no botão abaixo.