No sistema BlueDental você consegue manusear facilmente os odontogramas e orçamentos, ficando de forma organizada e de fácil compreensão. Aprenda como seguindo os passos abaixo.
1 - Clique em pacientes.

2 - Clique no paciente caso já esteja cadastrado ou clique em Inserir.

3 - Aparecerá o Perfil do Paciente.
4 - Temos duas opções para iniciar tratamentos, clique em uma das opções como mostra a imagem abaixo.

5 - Será listado todos os procedimentos do paciente, caso não tenha nenhum clique em Inserir um Novo.

6 - Preencha o formulário e em Situação selecione ORÇAMENTO.
7 - Clique em Salvar.

8 - Automaticamente você será encaminhado para um odontograma.

9 - Informe os procedimentos necessários.

10 - Os procedimentos serão listados abaixo do odontograma.
11 - Para duplicar procedimento de maneira rápida clique no ícone do meio em ações.

12 - Os procedimentos virão com valor pré-definido, para modificar é só inserir novo valor no campo valor e clicar no ícone salvar.

13 - Clique em Imprimir avaliação.

14 - Insira as informações solicitadas e clique em Imprimir ou enviar por email.

15 - Ao imprimir você será encaminhado para a escolha de impressora, e ao selecionar enviar por email, aparecerá na na tela um campo onde você irá inserir o email que deseja enviar a avaliação, logo após clique em Enviar Email.

16 - Para imprimir o Odontograma clique em Imprimir Odontograma.

17 - Ao clicar você será encaminhado para a tela de escolha de impressora, clique em imprimir.

No BlueDental você pode inserir lançamentos diretamente no módulo financeiro, clique no botão abaixo e saiba como.