No sistema BlueDental você cria planos de tratamentos personalizados, com valor mensal definido, carência se houver e os procedimentos aceitos pelo plano. Para fazer um plano de tratamento é muito simples, é só seguir os passos abaixo.
1- Clique em Ferramentas.

2- Em Tratamentos clique em Planos.

3- Serão listados todos os planos cadastrados, caso tenha algum.
4- Clique em Inserir.

5- Preencha o formulário, insira os procedimentos que o plano cobrirá e clique em Adicionar.

No BlueDental você pode fazer o gerenciamento dos procedimentos, clique no botão abaixo e entenda.