Desenvolva documentos personalizados usando a ferramenta de documentos do BlueDental, veja o passo-a-passo do desenvolvimento de um documento abaixo.
1 -Clique em Ferramentas.

2 - Em Modelos e Documentos clique em Modelosde Docs.

3 - Todos os documentos cadastrados serão listados e será possível inserir novos modelos personalizados.
4 - Para inserir novo clique em Inserir Modelo de Documento.
5 - Na barra de Ações lateral você tem opção de editar, excluir, tornar documento padrão e usar documento existente como modelo.

6 - Formate o documento da maneira que preferir no campo de texto e no campo ao lado insira as características do documento, como tipo de documento as tags referentes ao documento e o Título.
7 - Clique em Salvar.

No BlueDental você pode configurar vários documentos, entre eles os recibos, você pode criar seus modelos e configurar os tamanhos da forma que você achar melhor.