O sistema BlueDental possui um perfil de pacientes muito detalhado, nele você encontrará informações gerias, como nome, endereço e contato, e informações mais específicas como últimos agendamentos, resumo financeiro e as observações de cada paciente. Saiba como visualizar essas informações seguindo os passos abaixo.

1 - Clique em Pacientes.

2 - Será listado o nome de todos os pacientes cadastrados.
3 - Clique no paciente para visualizar as informações de perfil.

4 - Ao clicar aparecerá uma tela com todas as informações do perfil.

5 - No cabeçalho do perfil você verá as informações pessoais do paciente e poderá inserir uma foto, além dos ícones com ações para o paciente, como por exemplo iniciar tratamento.

6 - Na tela abaixo todos os últimos agendamentos do paciente serão listados, podendo visualizar os agendamentos anteriores clicando em (ver mais...).

7 - A imagem abaixo faz um Resumo financeiro do paciente com uma descrição, o vencimento, o valor a ser pago e a situação(se foi ou não pago ou se está vencido).

8 - Em evolução do paciente serão listados todas as observações e alertas referentes ao paciente, e será listado em uma linha do tempo, podendo ser editada ou excluída posteriormente.

Deixe o perfil do paciente ainda mais completo, insira uma foto saiba como clicando no botão abaixo.