No BlueDental você pode cadastrar usuários de acordo com sua necessidade, por padrão 2 usuários são liberados para cada Dentista contratado, o usuário do próprio dentista mais um outro que pode ser de um(a) recepcionista(por exemplo), de acordo com a necessidade.

Para inserir novo usuário siga os passos abaixo.
1 - Clique em configurações.

2 - Clique em Usuários.

3 - Será exibido na tela todos os usuários cadastrados.
Antes de inserir é necessário que seja pensado quais permissões esse novo usuários terá no sistema clique aqui para saber como.
4 - Clique em Inserir.

5 - Ao Clicar aparecerá um formulário de cadastro solicitando informações sobre o novo usuário.
6 - Insira os dados.

7 - Ao selecionar um dentista você estará permitindo que o usuário que está sendo cadastrando tenha permissão para acessar o app IOS/Android.
8 - Ao marcar a caixa (Alterar senha no próximo acesso?) você estará informando que quando o usuário cadastrado acessar pela primeira vez terá a opção de mudar a senha para a que ele quiser.
9 - Após o formulário ser preenchido clique em Adicionar.

Caso seja necessário usuários adicionais entre em contato com o atendimento através do chat ou ligue para (11) 4933-0900 fazendo a solicitação, cada usuário adicional possui um valor fixo que será inserido nas mensalidades.

Você pode acessar o sistema BlueDental onde você estiver, basta estar conectado a internet, você pode acessar do computador ou de dispositivos móveis através do app para IOS/Androind, mas para o acesso do app é necessário que o usuário que deseja acessar seja associado a um dentista, clique no botão abaixo e saiba como.