No BlueDental existem tipos de usuários, cada usuário com permissões de acesso totalmente diferentes ou até similares, mas com alguma leve diferença. Você pode controlar essas permissões e até mesmo criar novas permissões, para isso é só seguir os passos abaixo.

1 - Clique em configurações.

2 - Clique em Permissões.

3 - Ao clicar em Permissões serão listados todas as permissões de usuários cadastradas.
4 - Clique na permissão que deseja editar.

5 - Ao clicar na permissão que deseja editar, aparecerá todas as funções do sistema, essas funções terá as permissões a frente como (Exibir, Inserir, Editar e Excluir) com caixas de marcação, marque para permitir que o usuário faça essa ação e desmarque para tirar a permissão dessa função.

6 - Clique em  Inserir para adicionar nova permissão.

7 - Clique em  Excluir para excluir permissão já cadastrada.

Para usar as permissões criadas é necessário ter usuários cadastrados, você pode ver como isso se faz clicando no botão abaixo.