No BlueDental você pode inserir informações referentes a sua Clínica, podendo inserir logotipo, informações com relação a tempo de atendimento padrão e até localização da Clínica.
1 - Clique em Configurações.

2 - Clique em Clinicas.

3 - Serão listadas todas as Clinicas cadastradas.
4 - Clique em Editar.

5 - Faça as alterações necessárias e clique em salvar.

Todos os dados informados nesse formulário são usados para compor o cabeçalho nos relatórios e no envio de emails pela Clínica.

Usando BlueDental você pode visualizar toda a movimentação feitas por todos os usuários usando a auditoria interna do sistema.