Usando BlueDental você pode configurar alertas para quando seu estoque estiver com um nível mínimo
1 - Clique em Estoque.

2 - Clique no produto que deseja configurar o estoque mínimo.

3 - Ao editar o produto selecione a caixa de marcação para emitir alerta de estoque mínimo.
4 - Insira a quantidade mínima do produto e clique em adicionar se for um produto novo, e se for um produto já cadastrado clique em salvar.

Usando o BlueDental você também pode fazer a entrada e saída dos produtos cadastrados.