No BlueDental você tem total controle sobre os produtos que entram no estoque, siga os passos abaixo para poder inserir um produto no estoque.
1 - Clique em Estoque.

2 - Caso já tenha algum produto inserido no estoque ele será listado.
3 - Clique em Inserir.

4 - Insira as informações.

5 - Se você marcar a caixa (Alertar estoque baixo) você irá receber por email e/ou SMS quando um produto estiver com o valor informado. (Saiba como configurar o alerta de estoque mínimo clicando aqui]).
6 - Clique em adicionar.

7 - Após a etapa anterior todos os produtos cadastrados serão listados.

No BlueDental você também pode controlar a entrada e saída de dos produtos cadastrados no estoque.

Também é possível você excluir um produto cadastrado.