No BlueDental você consegue enviar notificações automáticas e manuais para seus pacientes, como lembrete de consulta, alerta de retorno e etc.

Inicialmente disponibilizamos 10 SMS para testes, mas quando precisar você poderá comprar mais créditos.

O serviço de notificação por SMS ajuda a recuperar pacientes faltosos e reduz em até 33% esse índice.

Seguindo os passos você conseguirá adquirir pacotes de SMS.

1 - Clique em configurações.
2 - Clique em Créditos para SMS.

3 - Escolha o pacote que mais lhe servir e clique em Comprar Pacote.

4 - Escolha a forma de pagamento.
5 - Se a opção escolhida for Cartão de Crédito, preencha os campos e clique em pagar.

6 - Se a opção for Boleto Bancário clique em pagar e o boleto referente ao pacote será gerado.

7 - Em até 48 horas depois do boleto pago o pacote de SMS será liberado para ser usado.

Usando o BlueDental caso precise também terá a opção de enviar SMS manualmente.