Usando o BlueDental você consegue associar procedimentos quando vai inserir agendamento, saiba como fazer seguindo os passos abaixo.
1 - Clique no dia e hora para agendar. (Saiba como fazer um agendamento clicando aqui).

2 - Ao escolher o paciente o botão procedimentos aparecerá.

3 - Escolha o tipo de procedimento.

4 - Se você clicou em avulso, na tela seguinte deverá inserir o nome ou parte do nome do procedimento e clicar no botão buscar.
5 - Serão listados os procedimentos filtrados por sua busca, selecione o desejado.

6 - Na tela seguinte informe a região que o procedimento será feito, se será nas faces, arcada ou no dente.
7 - Ao escolher a região, campos específicos serão exibidos, ao concluir clique em Salvar.

8 - Você pode repetir de acordo com a necessidade de procedimentos.

9 - Clique em salvar.

10 - Os agendamentos com procedimentos associados apresentarão um ícone de um círculo com um P no centro como mostra a imagem abaixo.

Usando o BlueDental você também pode gerenciar as tabelas de procedimentos , podendo inserir, excluir e até importar tabela de procedimentos através de arquivo .csv, saiba como clicando no botão abaixo.