No BlueDental você pode cadastrar pacientes para acompanhar o andamento de procedimentos, facilitar para Inserir Agendamento e muitas outras facilidades. Saiba como cadastrar seguindo os passos abaixo.
1 - Clique em Pacientes.

2 - Clique em Inserir.

3 - Complete o formulário de cadastro do paciente.

4 - Você pode associar um paciente a uma das clínicas cadastrada simplesmente arrastando o nome da clinica da direita pra esquerda ou clicando no ícone +.

5 - Após inserir as informações clique em adicionar.

Após o cadastro você pode acessar o paciente e ter uma Visão Geral do Perfil.