No BlueDental fazer um agendamento é muito simples, siga os passos abaixo e veja como.
1 - Clique no ícone + ou diretamente na hora e dia que deseja fazer o agendamento.

2 - No formulário que aparecerá insira as informações do agendamento.

3 - Informe o tipo de agendamento.

4 - Busque o paciente caso ele já esteja cadastrado ou cadastre um novo.

5 - Clicando em buscar você digita o nome ou parte do paciente e clique no ícone buscar(em formato de lupa).

6 - Caso o paciente não esteja cadastrado, clique em cadastrar.
7 - Complete o formulário de cadastro e clique em salvar paciente.

Você também por realizar o Cadastro de Pacientes diretamente na página pacientes.

Após a seleção do paciente e as informações referentes ao agendamento inseridas
8 - Clique em Salvar.

9 - Agendamento realizado.

Caso não queira cadastrar o paciente durante o agendamento você pode cadastrar diretamente na página pacientes.